"Feel! Munich Dry Gin", ist nicht nur ein Symbol für exzellente Brennkunst, sondern auch ein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit. Sie verwenden ausschließlich ungespritzte, biologische Zutaten, die sie sorgfältig auswählen, um ihren Gin zu einem echten Naturerlebnis zu machen. Ihr Engagement für Bioqualität spiegelt sich in jedem Schluck wider, frei von künstlichen Zusätzen und Zucker, um die Reinheit und Intensität der natürlichen Aromen zu bewahren.
Neben dem klassischen Feel! Gin haben sie ihre Produktpalette erweitert und bieten nun auch einzigartige Ginfusions in Sorten wie Birne und Smokey an. Diese bieten ein aufregendes Geschmackserlebnis und sind ein Beleg für ihre ständige Innovation und Kreativität. Ebenfalls im Sortiment ist der Georgia Peach Apero, der bereits ein Klassiker an den bayerischen Seen und in den Bars geworden ist.
In der Achternbusch Destillerie legen sie größten Wert auf Handarbeit und Präzision. Durch die biozertifizierte Produktion und Engagement für ökologische Nachhaltigkeit möchten sie einen Beitrag für eine bessere Zukunft leisten. BIO: DE-ÖKO-060