• Wein, Feinkost, Pralinen & Geschenke
  • Ab 110 € versandkostenfrei in Deutschland
  • Ladengeschäft am Chiemsee
  • +49 8051 939338
  • info@weinstoeckl.de
  • Wein, Feinkost, Pralinen & Geschenke
  • Ab 110 € versandkostenfrei in Deutschland
  • Ladengeschäft am Chiemsee
  • +49 8051 939338
  • info@weinstoeckl.de

Lebensmittel | Feinkost

Laden Tresen

Entdecken Sie unsere Feinkostspezialitäten

Unser Sortiment verfügt über eine große Auswahl an gschmackigen Leckereien, in der Regel handgefertigt von kleinen Produzenten und Familienbetrieben. Ob deftiges wie Salami, Speck oder Produkte vom Wollschwein, Schokoladen, handgemachte Frischpralinen, Marmeladen, Essig, Öle, Nudeln, Kürbiskernprodukte aus der Südsteiermark, Nudeln, Pesto, Nüsse, Antipasti aus der Toskana, Lebkuchen und noch vieles mehr.

Unsere Feinkostprodukte sind nur im Ladengeschäft und nicht im Webshop erhältlich

Für den Versand sind die Produkte per Telefon oder Mail auf Anfrage verfügbar.

Ab sofort gibt es bei uns eine kleine Feinkosttheke. Prosciutto aus San Daniele, Speck aus Südtirol, Bresaola aus dem Piemont und andere Köstlichkeiten können Sie jetzt auch aufgeschnitten mit nach Hause nehmen.

Ladengeschäft

Unsere Feinkostkarte

Unsere Hersteller mit BIO-Zertifizierung sind in grüner Farbe gekennzeichnet.

Fleisch & Fisch

  • Lardo, Bauchspeck, Verhackerts, Grammelschmalz, Leberwurst u. Salami vom Wollschwein (Mangalitza): Gut Krispel aus der Steiermark
  • Trüffelsalami, Salami Classico, Salami Finocchio, Salami Chili: Breon aus Trentino
  • Prosciutto di San Daniele: Prosciuttoficio Prolongo aus San Daniele / UD
  • Hirschsalami, Wildschweinsalami, Hirsch & Wildschweinschinken, Pasteten & Rilettes vom Wild aus Jägerhand: BIO Venatio, Weinviertel-Österreich. (AT-BIO-301)
  • Fischkonserven: Jose Gourmet (Portugal), Olasagasti, La Brujula, La Codesa von der Nordküste Spaniens (Galicia, Bizkaya)

Gebäck & Süßes

  • Grissini, Amarettini, Süßes Gebäck & Biscotti: Patti Bakery aus Mailand
  • Schüttelbrot: Backerei Erb aus Meran in Südtirol
  • Handgemachte Frischpralinen und Schokoladen: Bean to Bar Maitre Chocolatier Wenschitz aus dem oberösterreichischen Allhaming
  • Schokoladen: Bean to Bar, Fenkart aus Vorarlberg
  • Lebkuchen: vom Weltmeister der Konditoren WM 2009, Gregor Regner aus der Steiermark
  • Italienische Knabbereien wie Tocchetti: Bäckerei del Castello aus Apulien
  • Allerlei Nussmischungen: von der Firma KERN-Energie aus Hamburg

Essig & Öl

  • Kürbiskernprodukte, Essig: Franz Pschait (der Samenkönig) aus dem südsteirischen Sulztal
  • Kürbiskernöl, Öle, Essig, Kürbiskerne in süssen Variationen: Ölmühle Hartlieb aus der Südsteiermark
  • Olivenöle, Oliven, Olivenpaste: von der Mühle La Maja aus der Provinz Navarra, Sgouros aus Korfu
  • BIO Olivenöl: von unserem Weingut aus Valpolicella: Cantina Ca´Matta
  • Olivenöl & erlesenes Trüffelöl: von unserem Weingut aus der Toskana, der Fattoria Uccelliera

Käse

  • BIO-Bergkäse 4 Monate, BIO-Emmentaler 4 Monate: Sennerei Hatzenstädt, Tirol-Österreich. (AT-BIO-301)
  • Parmigiano Reggiano di Montagna: 15 Monate und 26 Monate gereifter Parmesan von der Bergkäserei (700m) al Giunco aus Apennino-Reggiano

Nudeln & Konserven

  • Nudeln nach traditionellen Handwerk, BIO Vollkornnudeln, Pastificio Zaccagni (IT-BIO-006) aus Pescara/Abruzzen
  • Ajvar, Malindano & Pindur, Mackalo, Fruchtaufstriche: Gemüseaufstrich aus Paprika und Paprika-Aubergine, Tomate, handgemacht von der Kleinkooperative BIO Bio Balkan (RS-BIO-162) Radanska Ruža aus Serbien
  • Senf, Gewürze, Suppenwürze, Grillsaucen, Knoblauchpaste: BIO Gutes aus Obritz, Weinviertel-Österreich. (AT-BIO-301)
  • Honig, Marmeladen, Sugo, Saucen: Sara Devetak aus San Michele del Carso / Vrh svetega Mihaela. Karst / Kras
  • Eingelegtes, saure Spezialitäten, Gurken, Chili, Marillenröster und Sugo: Retzer Delikatessen aus dem Weinviertel - Retz
  • Eingelegtes, saure Spezialitäten und Gemüsecreme: La Dispensa di Patrizia aus der Nähe von Padua
  • Tomatensaucen, Sugo und Antipasti: Orto di Beppe aus Abruzzen
  • Marmeladen, Enziansirup: BIO Trausners Genusswerkstatt (AT-BIO-402) aus dem Salzburger Land
  • Honig aus dem Chiemgau: Chiemgau Imker - Stephan Walter aus Rimsting am Chiemsee
  • Pesto und Grillsaucen, Brushetta, Essig: BIO Grossauers Edelkonserven (AT-BIO-301) aus Schönberg am Kamp

Gewürze

  • Fleur de Sel und Meersalz: von Piranske Soline aus Slowenien, eines der besten Salze der Welt
  • Gewürze u. Gewürzmischungen aus aller Welt: BIO Soul & Spice (DE-ÖKO-003) aus Wolpertshausen bei Heilbronn